빕스가 22일 서울 중구 쌍림동 CJ푸드월드점에서 불 요소를 활용한 차세대 프리미엄 스테이크 ‘플람베 스테이크’를 출시해 모델들이 제품을 선보이고 있다. ‘플람베 스테이크’는 향이 좋은 럼주에 불을 붙여 스테이크 위에 끼얹는 플람베 서비스를 제공해 육류, 채소 등의 불필요한 잡내를 날려줘 재료에 풍미를 더해준다. 이 제품은 23일부터 전점에서 출시한다. 노진환 기자 myfixer@
e스튜디오
빕스가 22일 서울 중구 쌍림동 CJ푸드월드점에서 불 요소를 활용한 차세대 프리미엄 스테이크 ‘플람베 스테이크’를 출시해 모델들이 제품을 선보이고 있다. ‘플람베 스테이크’는 향이 좋은 럼주에 불을 붙여 스테이크 위에 끼얹는 플람베 서비스를 제공해 육류, 채소 등의 불필요한 잡내를 날려줘 재료에 풍미를 더해준다. 이 제품은 23일부터 전점에서 출시한다. 노진환 기자 myfixer@