(출처= '블루55' 인스타그램)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집 비법이 money! 코너에서 월매출 8000만 원 이태원 바사삭 벌집 오겹살 맛집 '블루55'를 찾아간다.
19일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 비법이 money! 코너를 통해 서울 용산구 이태원동 바사삭 벌집 오겹살 맛집 '블루55'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
용산, 이태원, 이태원역 맛집으로 통하는 '블루55'에서는 특이한 오겹살이 손님을 맞는다.
이태원 '블루55'는 감각적인 인테리어와 독특한 메뉴로 인기가 많다. 특히 벌집 오겹살(크리스피포크)이 대표메뉴로 꼽힌다.
적당한 온도와 수분, 시간에 민감하게 조리한 벌집 오겹살은, 껍질 부분은 바삭하고 속은 촉촉해 환상의 맛을 자랑한다.
월매출 8000만 원, 바사삭 벌집 오겹살 편 '블루55'의 깊은 맛 이야기는 19일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.