'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 자족식당, 25년간 쭉~ 1등급으로 키웠소! 프리미엄 한우 맛집 홍성 '한우본'…비결은?

입력 2019-08-13 16:25

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=게티이미지뱅크)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 자족식당 코너에서 25년간 쭉~ 1등급으로 키웠소! 프리미엄 한우 맛집 '한우본'을 찾아간다.

13일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 자족식당 코너를 통해 한우 맛집 '한우본'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

홍성 맛집으로 통하는 '한우본'에서는 직접 키운 한우를 판매한다. 점심특선은 1만1000원, 한우생등심은 3만8000원, 한우스페셜은 4만5000원이다. 특히 한우 스페셜은 암소의 안창살, 토시살, 살치살이 제공돼 눈길을 끈다.

25년간 쭉~ 1등급으로 키웠소! 프리미엄 한우 편 '한우본'의 특별한 맛 이야기는 13일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소