(출처=인스타그램 캡처(@ilsan********))
'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - #맛스타그램 코너에서 기본 재료로 완성한 한우 곱창전골 맛집 '부○○○○○ ○○○○'를 찾아간다.
29일 방송되는 SBS '생방송 투데이' 오늘방송맛집에서는 #맛스타그램 코너를 통해 한우 곱창전골 맛집 '부○○○○○ ○○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
고양 맛집, 일산 맛집으로 통하는 '부○○○○○ ○○○○'에서는 곱창전골이 인기메뉴다. 진한 국물맛을 자랑한다. 소곱창전골과 낙곱새가 각각 7000원, 1만 원에 판매한다.
기본 재료로 완성한 한우 곱창전골 정석 편 '부○○○○○ ○○○○'의 특별한 맛 이야기는 29일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.