'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - #맛스타그램, 차원이 다른 양념 소갈빗살 맛집 '동○○○○○'…대박 비결은?

입력 2020-03-20 17:00

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=네이버 '동적불고기 깡통구이' 업체제공사진.)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - #맛스타그램 코너에서 차원이 다른 양념 소갈빗살 맛집 '동○○○○○'를 찾아간다.

20일 방송되는 SBS '생방송 투데이' 오늘방송맛집에서는 #맛스타그램 코너를 통해 양념 소갈빗살 맛집 '동○○○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

도봉, 쌍문역, 쌍리단길 맛집으로 통하는 '동○○○○○'에서는 목살과 전지를 섞지 않은 순수 국내산 수제 왕갈비를 만나볼 수 있다. 비법 양념장에 재운 소길빗살을 숯불에 구워 달짝지근하면서도 불맛을 더한 것이 특징이다. 이 집의 양념 소갈빗살 한판은 3만2000원에 판매한다.

차원이 다른 양념 소갈빗살 편 '동○○○○○'의 특별한 맛 이야기는 20일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소