썬앳푸드의 세레브 데 토마토는 10일부터 냉 파스타 2종과 토마토 빙수 등 여름 메뉴를 출시한다고 밝혔다.
냉파스타 2종은 천사의 머리카락이란 이름의 얇은 카펠리니(Capellini)면을 사용했다. 콜드 발사믹 토마토 파스타 (Cold Balsamic Tomato Pasta)는 상큼한 발사믹 소스에 신선한 완숙 토마토와 팽이 버섯으로 재료의 맛을 살렸다.
더불어 눈꽃처럼 곱게 갈린 얼음에 연유와 우유로 달콤하고 고소한 맛을 내고 거기에 신선한 토마토로 색다른 맛을 더한 토마토 빙수가 여름철 메뉴로 소개될 예정이다. 토마토 빙수에는 팥과 떡이 별도로 제공되어 취향에 따라 빙수를 즐길 수 있다.
원정훈 썬앳푸드 영업총괄 본부장은 “이번에 새롭게 선보이는 메뉴를 통해 미각, 시각, 건강뿐만 아니라 촉각까지 만족 시키며 4박자를 모두 갖춘 메뉴를 선보이게 되었다” 며 “지속적인 연구 개발을 통해 맛과 건강은 물론이고 다양한 부분에서 고객들을 만족 시킬 수 있는 차별화 된 메뉴로 고객에게 다가갈 것”이라고 말했다.