[카드뉴스] ‘집밥 백선생2’ 백종원표 수제버거 패티 레시피 ‘쇠고기+소금+후추’

입력 2016-09-07 08:37

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

이날 ‘집밥 백선생2’에서 백종원은 수제버거와 함께 먹을 수 있는 사이드 메뉴 ‘오지 치즈 후라이’ 레시피도 소개했는데요. 먼저 시판용 감자튀김을 살짝 튀겨 맛소금과 후춧가루를 뿌려줍니다. 여기에 잘게 썬 양파를 넣고 위에 체다치즈, 피자치즈를 듬뿍 올려 전자레인지에 돌려주면 완성입니다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소