이날 ‘집밥 백선생2’에서 백종원은 수제버거와 함께 먹을 수 있는 사이드 메뉴 ‘오지 치즈 후라이’ 레시피도 소개했는데요. 먼저 시판용 감자튀김을 살짝 튀겨 맛소금과 후춧가루를 뿌려줍니다. 여기에 잘게 썬 양파를 넣고 위에 체다치즈, 피자치즈를 듬뿍 올려 전자레인지에 돌려주면 완성입니다.
e스튜디오
이날 ‘집밥 백선생2’에서 백종원은 수제버거와 함께 먹을 수 있는 사이드 메뉴 ‘오지 치즈 후라이’ 레시피도 소개했는데요. 먼저 시판용 감자튀김을 살짝 튀겨 맛소금과 후춧가루를 뿌려줍니다. 여기에 잘게 썬 양파를 넣고 위에 체다치즈, 피자치즈를 듬뿍 올려 전자레인지에 돌려주면 완성입니다.