'생방송 투데이' 골목 빵집 코너에서 추억의 옛날식 땅콩 크림빵 맛집 '유기농제빵소 레브'를 찾아간다.
26일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 골목 빵집 코너를 통해 경기 파주시 맛집 '유기농제빵소 레브'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
'유기농제빵소 레브'는 몸도 마음도 건강하고 입도 즐거운 유기농 효모발효 빵집이다. 건강을 생각해 모든 빵과 쿠키를 유기농으로 발효시킨 것만을 사용한다.
대표적인 메뉴는 추억을 떠올리게 하는 옛날식 땅콩 크림빵이다. 건강한 재료에 추억의 맛까지 더해져 절로 손이 간다는 후문. 그 외에도 식빵, 쿠키, 케이크 등 저마다의 맛을 자랑한다. 자칫 늦게 방문하면 원하는 빵을 구입할 수 없어 보다 빨리 서둘러야 한다.
옛날 땅콩 크림빵 맛집 '유기농제빵소 레브'의 깊은 맛 이야기는 26일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.