(출처='숙성의미' 인스타그램 캡처.)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 대박신화 어느 날 코너에서 항아리 숙성 흑돼지 한판 in 홍대 맛집 '숙○○○'를 찾아간다.
21일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 대박신화 어느 날 코너를 통해 항아리 숙성 흑돼지 맛집 '숙○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
홍대 맛집으로 통하는 '숙○○○'에서는 항아리 숙성 흑돼지 요리를 판매한다. 2주간 빙온숙성한 돼지고기를 항아리에 담아 고깅 가장 맛있는 온도를 유지한다는 것이 이 집의 설명. 항아리 숙성 삼겹살, 항아리 이베리코 꽃목살, 항정살, 갈빗살 모두 1인 9900원에 판매한다.
항아리 숙성 흑돼지 한판 in 홍대 편 '숙○○○'의 특별한 맛 이야기는 21일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.