(출처=디셈버과자점)
'생방송 투데이' 골목 빵집 코너에서 33년 장인의 명품 바게트 맛집 '디셈버 과자점'을 찾아간다.
2일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 골목 빵집 코너를 통해 경기 부천시 맛집 '디셈버 과자점'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
오븐을 열면 고소한 향기가 솔솔 풍기는 명품 바게트는 '디셈버 과자점'의 인기메뉴다.
'디셈버 과자점'에서는 바게트를 만드는 원칙 그대로 지켜온 경력 33년의 장인의 손맛이 들어있다. 입으로 한 입 베어 물면 겉은 바삭하고 속은 부드러운 바게트는 연일 손님을 불러모은다.
맛을 유지하는 33년 장인 손맛의 비결은 무엇일지 바게트 맛집 '디셈버 과자점'의 깊은 맛 이야기는 2일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.