[포토] SSG푸드마켓 "수제치즈와 과일의 만남…'치즈 디저트 바' 론칭"

입력 2020-02-17 13:46

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

▲17일 오전 이마트의 프리미엄 마켓 SSG푸드마켓 도곡점에서 모델들이 '치즈디저트바' 런칭을 소개하고 있다. (사진제공=이마트)

SSG푸드마켓 도곡점이 수제 치즈 생산을 전문으로 하는 ‘영준목장’과 손잡고 국내 최초로 ‘치즈 디저트 바(Cheese Dessert Bar)’를 론칭한다고 17일 밝혔다.

치즈 디저트 바에서는 매일 새벽에 짜낸 원유에 유기농 재료를 더해 만든 수제치즈는 물론 프리미엄 샤인머스켓, 딸기 등을 활용한 디저트까지 선보인다.

영준목장에서는 ‘치즈 디저트 바’ 론칭을 기념해 어린이 간식과 다이어트 식단에 도움이 되는 치즈 수타면 ‘모짜렐라 누들’을 9800원, 유아용 이유식으로도 활용할 수 있는 ‘리코타 크림스프’를 5000원, 일류 호텔 쉐프들이 인정한 와인 앙상블 ‘치즈&프루트 플레이트’를 2만 5000원에 판매한다. 사진제공 이마트

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소