(출처='앤도넛' 인스타그램)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집 골목 빵집 코너에서 일 방문객 500명을 자랑하는 수제 도넛 맛집 '앤도넛'을 찾아간다.
6일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 골목 빵집 코너를 통해 인천 미추홀구 맛집 '앤도넛'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
'앤도넛'은 인천 인하대 맛집으로 소문난 '수제 도넛 전문점'이다. 인하대 후문 맛집, 인하대 맛집으로 검색하면 빠지지 않는 '앤도넛'은 하루 방문객만 500명에 달한다.
따뜻한 성질의 찹쌀을 넣어 만들어 소화에 도움이 되고, 칼슘이 풍부한 두유, 식이섬유가 가득한 통밀이 들어가 '건강한 맛'을 추구한다.
밀크초코, 그린애플초코, 코코아, 단호박, 시금치, 옥수수, 글레이즈드, 인절미 등 다양한 종류의 수제 도넛을 1000~2000원의 저렴한 가격으로 맛볼 수 있어 근처 대학생들의 발길이 끊이지 않는다.
일 방문객 500명을 자랑하는 건강한 수제 도넛의 맛의 비결은 무엇일지 수제 도넛 맛집 '앤도넛'의 깊은 맛 이야기는 6일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.